雑談・つぶやき 昨日のは前駆陣痛だった5分間隔だったのにー旦那帰ってきて今こんな感… 昨日のは前駆陣痛だった 5分間隔だったのにー 旦那帰ってきて今こんな感じで痛いって言ったら まだ出てきたらダメですよーの一言で遠のいていった笑 今週いっぱい我慢してくれたらいつでもいいよー 4時から旦那が出勤するまで前駆で動けず 弁当は昨日のおかずと冷食あるから詰めてってって言ったのに冷食なしのご飯と昨日のおかずのみ チンするだけもしきらんのか... とりあえず今日は歯医者 暑いのに外出たくないな 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 歯医者 弁当 外出 ご飯 おかず ほにょにょ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント