ファッション・コスメ 妊娠6ヶ月の女性が、入園式用のマタニティスーツを探していますが、丈が短いものばかりで困っています。長めのマタニティスカートは売り切れで、他に選択肢はありますか。 現在妊娠6ヶ月です。 4月に入園式があります。 身長170cmあるのですが、セレモニースーツを買おうとあちこち見てるのですが、マタニティ用でも通常の大きめサイズの物でも、どれも丈が短くミニスカートになってしまいます。 マタニティ用で尚且つ長めのスカートはないのでしょうか? ネットで見ると、該当するのはみんな売り切れになってしまっていて困っています。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 入園式 妊娠6ヶ月 マタニティ スーツ ぽん コメント 優龍 パンツにはしないですか? あとはワンピースでもいいかと思います 2月20日 ぽん 出来ればワンピースで探しているのですが、どれも丈が短く😣 2月20日 優龍 ワンピースは セレモニー用じゃなくていいので 手持ちのものや、 丈の合う、綺麗めのワンピースにして、 ジャケットだけ着れば良いと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
出来ればワンピースで探しているのですが、どれも丈が短く😣
優龍
ワンピースは
セレモニー用じゃなくていいので
手持ちのものや、
丈の合う、綺麗めのワンピースにして、
ジャケットだけ着れば良いと思います。