退会ユーザー
毎日お風呂後に足のマッサージしています!
気休め程度ですが😂✨
あとは朝昼は好きなものカロリー気にせず食べて夜だけは野菜スープだけとかにしてます!⭐
運動は息子と散歩するくらいしかしていません!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも2人目男の子の予定なんですが、食べたい物がかなりジャンキーで困ってます😓
マタニティヨガオススメですよ!
退会ユーザー
毎日お風呂後に足のマッサージしています!
気休め程度ですが😂✨
あとは朝昼は好きなものカロリー気にせず食べて夜だけは野菜スープだけとかにしてます!⭐
運動は息子と散歩するくらいしかしていません!
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも2人目男の子の予定なんですが、食べたい物がかなりジャンキーで困ってます😓
マタニティヨガオススメですよ!
「妊娠中」に関する質問
旦那の誕生日についてです。 新婚旦那の誕生日がもう明日なんですが、私は今妊娠中で仕事もバイトもしておらず無収入で、たま〜になにかのきっかけがあると祖母からお小遣いとして1万程貰得てるという感じです。 最近結…
年中娘の友達の家でモヤッた話を聞いてください。 これって、私いいように使われてますよね? 年中娘のお友達のママから (あえてママ友とは言わない笑) 明日空いてる?と連絡がきました。 まず、この聞き方が嫌!笑 …
旦那の言動にイライラ…。 妊娠してからトラブルが多く、その度に旦那が家事などサポートをしてくれてすごく助けられました。 私がつわりで1日中家で寝てても、旦那は仕事から帰ってきて文句ひとつ言わずに家事をしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント