子育て・グッズ 新生児から2か月までは50グラムずつ増えていたが、最近は一日13グラムしか増えない。夜間授乳が減り、日中7〜8回授乳している。乳は出ていると思う。 体重がクリスマスから一日13グラムぐらいしか増えていません 新生児から2か月くらいまでは一日中50グラムぐらい増えていってました 夜間授乳は減り、そのかわり日中七時間おきの7〜8回授乳しています 乳はちゃんと出てると思います! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 体重 新生児 クリスマス 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママりん 少しずつ緩やかになっていきますよ。 生まれた時の体重から倍には増えてますか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 倍になってます! よく動きます、これも関係あるんですかね?💦 2月20日 ママりん 足とかバタバタするようになったり運動量上がるので体重の増えは緩やかになりますよ☺︎ 3ヵ月で倍になってるなら順調です✨ 色々心配になりますよね〜 2月20日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです😢 新生児から1か月までは一時間に3回はおっぱいあげていたので…いまは7回になり、満腹中枢も機能し始めたからなのかなとか思います💦 そしてめっちゃ動く… ありがとうございました❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倍になってます!
よく動きます、これも関係あるんですかね?💦
ママりん
足とかバタバタするようになったり運動量上がるので体重の増えは緩やかになりますよ☺︎
3ヵ月で倍になってるなら順調です✨
色々心配になりますよね〜
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😢
新生児から1か月までは一時間に3回はおっぱいあげていたので…いまは7回になり、満腹中枢も機能し始めたからなのかなとか思います💦
そしてめっちゃ動く…
ありがとうございました❤️