※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまる
妊娠・出産

妊娠初期の茶おりは一般的で問題ないですか?妊娠継続に影響しますか?

生理予定日から2日経った頃にフライング検査して陽性反応がでました。
現在は4週3日ほどです(病院にて排卵確認済み)。
検査薬は逆転現象が起き安心していたのですが、今日の夕方からおりものが少し茶色っぽくなってきました。
鮮血や激痛はありません。
妊娠初期の茶おりはよくあることみたいですが、流産・化学流産経験しているのですごく不安で、気がおかしくなりそうになり投稿させていただきました。
病院には6週あたりで行こうと思っているのですが、妊娠初期の茶おりは問題ないですか?
茶おりが出てもちゃんと妊娠を継続できるのでしょうか😢

コメント

禰豆子✨

娘を妊娠した時初期に茶おりがでましたが無事に出産でしましたよ(*⌒▽⌒*)

• まーるまる

まーるまる

コメントありがとうございますm(__)m
    ほんとですか???
    どのくらいの間でていましたか?

• 2月20日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

よく覚えてないですが、1~2日だったと思います✨

• 2月20日
  • まーるまる

まーるまる

少し様子見てみようと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

逆転現象しても化学流産はありえますが、あたしも茶おりでましたが問題なかったです!!けど一概に初期の茶おりが大丈夫とは言えないです😭

• まーるまる

まーるまる

コメントありがとうございますm(__)m
    そうですよね。
    様子見ておさまらないようだったら早目に病院に行こうと思います。

• 2月20日