コメント
naaco
息子も同じような感じで超パパっ子、私は一緒にいても空気みたいになってる時あります😭自分の存在意義がわからなくなって、本当に辛くなったことあるのでお気持ちわかります💦
パパにフォローしてもらうことはできませんか?一緒にいるときにパパばっかりではなくママも巻き込んでもらうとか。あと、無視はよくないことなのでちゃんと注意してもらったりとか。
下の子をパパに預けて、2人でお出かけに誘ってみるとかもいいかもです❣️
naaco
息子も同じような感じで超パパっ子、私は一緒にいても空気みたいになってる時あります😭自分の存在意義がわからなくなって、本当に辛くなったことあるのでお気持ちわかります💦
パパにフォローしてもらうことはできませんか?一緒にいるときにパパばっかりではなくママも巻き込んでもらうとか。あと、無視はよくないことなのでちゃんと注意してもらったりとか。
下の子をパパに預けて、2人でお出かけに誘ってみるとかもいいかもです❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に家を傷つけられた時、 どうやって気持ちの切り替えしていますか😭? 床や壁の凹み、傷などなど... 住んでいる以上仕方ないのないものだし 治せるものだからと今まで切り替えてきましたが、 先程まだ築三年なのに床…
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
小学校に入学してまだ間もないんですが息子が同じクラス の男の子に先週初め頃から、毎日のように体を押されることが あるようです。 「どけ」と言われ肘で押されたり後ろから体を押されたり すると、夜になると話してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はまま
ママ悲しいな😢って伝えたり、旦那からも言ってもらったりしてるんですがあまり効果がないようで😫
私も大人げなく娘にツンとした態度をしてしまって悪循環です💦なので娘と2人の時間を作りたいと思います!