※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

浜松の産婦人科でおすすめはありますか?中区に住んでいるのですが、先生や費用面も含めて教えてください。

浜松の産婦人科でおすすめなところはありますか?西区よりの中区に住んでいるのですが、浜松で産婦人科にかかったことがなく、情報がないので迷っています。
先生や費用面なども含めて教えていただきたいです!

コメント

irno

ローサレディースクリニックに行ってました!
分娩はできませんが、新しくてきれいな病院です。いつもけっこう人が待ってます。
中年の女医さんで、割と口コミは悪いみたいですが私は不快な気持ちになったことはなかったです☺️助産師さん?看護師さんがとても優しかったです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました❗️先生にいろいろ聞けるところがいいですよね❣️ピュアレディースクリニックも近いので候補なんですが、先生がどんな方なのかなぁと気になっていて、、🤔

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

木村産科婦人科で産みました😊
先生は優しいし、体重もそこまで厳しくないそうです(←私はあまり増えなかったので聞いた話ですが…)
3人いらっしゃって、女の先生には会ったことないのですが、院長と男の先生は優しかったですよ✨
ご飯も美味しくて、部屋も綺麗で助産師さん達もなんでも相談に乗ってくれました💕
マタニティヨガや骨盤教室や産後の育児相談などもやってます。

産まれた子に疾患があったのですが、すぐに対応してくれて先生も助産師さんも入院中ずっと優しい言葉をかけてくれました😭
個室で経産婦で14万くらいだったと思います!