二児ママ
ベネフィットなどの福利厚生が勤務してる会社にないですか??
うちはそれの紹介にしたら仲介手数料安くなりました。
この間、敷金礼金の交渉したら有限会社の方から嫌われて、契約に至れなかった悲しい想いあるので、そこそこの不動産屋以外の個人経営のとこは気を付けてくださいね。
その代わり満足な物件に出会えたので、今は生き返りました!
二児ママ
ベネフィットなどの福利厚生が勤務してる会社にないですか??
うちはそれの紹介にしたら仲介手数料安くなりました。
この間、敷金礼金の交渉したら有限会社の方から嫌われて、契約に至れなかった悲しい想いあるので、そこそこの不動産屋以外の個人経営のとこは気を付けてくださいね。
その代わり満足な物件に出会えたので、今は生き返りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント