※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン♡
妊娠・出産

皆さんの陣痛や破水が始まった時間帯とシチュエーションを教えてください。夜中の経験もあるけれど、それ以外の想定も知りたいです。

皆さんの、陣痛や破水が始まった時間帯はいつですか??
シチュエーションも教えて欲しいです😊

上2人ともに夜中に陣痛と破水、だったので勝手に夜中のつもりでいますが、それ以外の想定もしておきたくて😝

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は夜中、陣痛からでしたが
2人目は寝る前から少しお腹痛いかな?くらいで朝方に高位破水で病院行きました☺️
おさんは予測できないから難しいですよねー🤣
やはり、夜の方が多い気はします☺️

• マカロン♡

マカロン♡

やっぱり夜中や朝方が多いですよね~‼️
    ありがとうございます😊

• 2月20日
さあや

1人目は夜中、陣痛が来ましたが、全然進まず、生まれたのは次の日の夜でした‼️
2人目は朝起きたらおしるしがあり、そこからトントントンと進み、すぐ生まれました‼️

• マカロン♡

マカロン♡

朝起きて、トントン拍子というパターンもあるんですね☺️
    ありがとうございます😊

• 2月20日
まんま

1人目は早朝4時頃にトイレに行ったら鮮血の大量のおしるしが何度も出る
→8時に陣痛開始
→出血が多くそのまま入院
→2日後に出産

2人目は日付変わってすぐの0時頃、洗濯物を干してたら何か出た気がして確認すると少量のピンクのおしるしが1度だけ出る
→3時に陣痛開始
→前回時間かかったので8時まで我慢し、病院行くと6cm開いていてそのまま入院
→3時間後に出産

夜はリラックスするホルモン?が出るから陣痛来やすいと聞いたことがあります!🥺

• マカロン♡

マカロン♡

朝方や夜中がやっぱり多いですね‼️😊

ありがとうございます😄

• 2月20日