コメント
退会ユーザー
うーん🤔
私は特に無かったですね。
何か聞きたいことが出てきたら送り迎えの時など、その都度担任の先生に質問すれば大丈夫だと思います‼️
退会ユーザー
うーん🤔
私は特に無かったですね。
何か聞きたいことが出てきたら送り迎えの時など、その都度担任の先生に質問すれば大丈夫だと思います‼️
「年子」に関する質問
同じくらいの月齢の年子で育ててるママさん教えてくだい🙇♀️ ワンオペで公園連れてくことってありますか? 旦那の休みが日曜しかなくて普段は日曜出かけたり公園行ってるのですがたまには土曜日も公園連れてってあげたい…
年子育児について 下の子がまだ小さい時はどのように過ごしていましたか? 来週からワンオペがはじまりますが、2人を外に連れ出せる自信がありません🥶だからといって一日中家にいるのもしんどいし、上の子も可哀想だなぁ…
来年子供が小学校に入学します。 みまもりgpsを持たせる予定なのですが みてねとBoTトークどちらがおすすめとかありますか? あと、トーク機能って必要ですか? トーク機能があるのは便利かな?と思うのですが子供が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます♪♪