子育て・グッズ 【保育園で質問すべきこと】4月から年子兄弟が同じ園に通い出します。オ… 【保育園で質問すべきこと】 4月から年子兄弟が同じ園に通い出します。 オリエンテーションが今度あるのですが、 知っておくべきポイント、 質問すべきことなど考えうる 盲点があれば教えてください🙇♀️ よくある質問リストはネットで チェックしてみたのですが 実際にお子さんが通われた経験のある方、 アドバイスいただけたらうれしいです! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 保育園 兄弟 年子 み(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うーん🤔 私は特に無かったですね。 何か聞きたいことが出てきたら送り迎えの時など、その都度担任の先生に質問すれば大丈夫だと思います‼️ 2月20日 み ありがとうございます♪♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます♪♪