もふもふ。
うちも2歳の誕生日プレゼント迷い中です😂
うちはごみ収集車と救急車がお気に入りです✨
乗り物全般好きで、電車も好きなのでプラレールにする予定です😅
プラレールはレール組立てたりして、知育的なとこもあるかと思ったので🤔
乗り物の図鑑もいいかなぁと思ってます💡
祖父母からももらえるので、キックバイクもプレゼントしようかと思ってます😊
ままり
レゴデュプロの電車セットと変身バイクを買いました💡レゴはいまだに上の子と遊んでます。
KR mama
・動物と乗り物の図鑑(小学生くらいまで使えるしっかりしたやつ)
・プラレールのセット(義実家から)
・靴(少し良いやつ)
にしました😊
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
電車はそんなにですか?
このレゴデュプロいいですよー!
自分で思うように線路組み立てて電車走らせてます🎶
線路に音がなるやつとかリターンできる部品のようなものも入っているので大人が見てても楽しいです😂💕
小怪獣
あんぱんまんの言葉図鑑スーパーデラックスです。
車好きにもぴったりで、図鑑の中に乗り物もあるし、音も聞けます⭐️
義実家からはトミカの50周年のんと、組み立てが出来る消防車です。
こちらは時短で飽きますが、図鑑は自分で簡単に操作出来るからなのか、長い時間楽しんでいます。
Rmama
コメントありがとうございます!
今日トイザらスに連れて行ったら、ブロック類よりもショベルカーよりも、結局おままごとに夢中でした😂
ブロックなどは実家で買ってもらうのを楽しみにしたいと思います😂
コメント