お仕事 パートタイム会計年度任用職員ってなんですか、、ちなみに歯科衛生士で… パートタイム会計年度任用職員ってなんですか、、 ちなみに歯科衛生士で総合病院です 最終更新:2021年3月13日 お気に入り パート 総合病院 歯 🥺(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント たかゆか 昨年度までの市の臨時任用職員や、非常勤職員のことです。 2月20日 🥺 正社員とはまた違いますよねーいつ辞めさせられるかわからないですよね! 3月1日 たかゆか 試用期間が一月だったかな? あとは、今年度から採用の方は、1年毎に更新は可能なようですが、3年だったか5年だったかで、再度採用面接等が必要になると聞きました。 でも、これまでに比べるとボーナスや休暇等、待遇は良くなってます。 余程のことがなければ、突然辞めさせられるってことはないと思いますよ。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
正社員とはまた違いますよねーいつ辞めさせられるかわからないですよね!
たかゆか
試用期間が一月だったかな?
あとは、今年度から採用の方は、1年毎に更新は可能なようですが、3年だったか5年だったかで、再度採用面接等が必要になると聞きました。
でも、これまでに比べるとボーナスや休暇等、待遇は良くなってます。
余程のことがなければ、突然辞めさせられるってことはないと思いますよ。