コメント

たかゆか
昨年度までの市の臨時任用職員や、非常勤職員のことです。
たかゆか
昨年度までの市の臨時任用職員や、非常勤職員のことです。
「パート」に関する質問
離乳食のレパートリー無いです。 3回食なので、全部別のおかずにしようと思うと冷凍庫が満杯になります💦 料理が得意では無いので、即席で用意するにも時間がかかってしまい育児の合間を縫うのは難しいです😭 いつも同じよ…
もうすぐ2年半勤めたパートを転職のために退職します! お世話になった職場の方に菓子折りを贈りたいと思っていますが何が良いか迷ってしまって💦 今まで辞めたところは社員だったので割と値段高めのお菓子を贈っていまし…
正社員からパートに切り替えてすぐ妊娠した方とかいますか?? 同じ職場で勤務形態のみの変更です。 また正社員からパートに切り替える予定で上司とかにも話していたけどその途中で妊娠発覚した方とかいますか? パート…
お仕事人気の質問ランキング
🥺
正社員とはまた違いますよねーいつ辞めさせられるかわからないですよね!
たかゆか
試用期間が一月だったかな?
あとは、今年度から採用の方は、1年毎に更新は可能なようですが、3年だったか5年だったかで、再度採用面接等が必要になると聞きました。
でも、これまでに比べるとボーナスや休暇等、待遇は良くなってます。
余程のことがなければ、突然辞めさせられるってことはないと思いますよ。