コメント

たかゆか
昨年度までの市の臨時任用職員や、非常勤職員のことです。
たかゆか
昨年度までの市の臨時任用職員や、非常勤職員のことです。
「パート」に関する質問
夫のことで相談です。機嫌のいい時と悪い時の差がすごいです。例えば私が美容院に行きたいからお金ちょうだいと言った場合、 機嫌のいい時は「髪は大事だから!毎回カラーをしてトリートメントもした方がいいぞ!どんどん…
40歳以降のご夫婦の方教えてくださいませ。 家を含む資産、預貯金、いくらくらいありますか? 家なしの場合、いくらくらいないといけないのか、できれば奥様が扶養内パートや主婦の方で教えていただきたいです.
子供がある程度大きいけど専業主婦をされてる方に質問です! Q、義理家、実家の親には専業主婦について何か言われることはありませんか? 私は子供がもう小学1年生になるのですがまだ働きたくないです🫥笑 義理家には特…
お仕事人気の質問ランキング
🥺
正社員とはまた違いますよねーいつ辞めさせられるかわからないですよね!
たかゆか
試用期間が一月だったかな?
あとは、今年度から採用の方は、1年毎に更新は可能なようですが、3年だったか5年だったかで、再度採用面接等が必要になると聞きました。
でも、これまでに比べるとボーナスや休暇等、待遇は良くなってます。
余程のことがなければ、突然辞めさせられるってことはないと思いますよ。