コメント

ひいらぎ
アレルギーは食べてから30分くらいで反応が出るので(主に口周り、顔、お腹、首、)今回のはアレルギー反応ではないんじゃないでしょうか🤔
ひいらぎ
アレルギーは食べてから30分くらいで反応が出るので(主に口周り、顔、お腹、首、)今回のはアレルギー反応ではないんじゃないでしょうか🤔
「女の子」に関する質問
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
何もアレルギー出る物食べてないのですが何でしょうか😫💦
ひいらぎ
オムツを変えた時に出ていたとのことなのでオムツかぶれや乾燥とかかもですね😊
みぃ
お尻ではなくお腹に出てます💦
ひいらぎ
では乾燥かもしれないですね!
気になるなら皮膚科に受信してみてもいいと思います😊
みぃ
乾燥で蕁麻疹出るのでしょうか?