コメント
ひいらぎ
アレルギーは食べてから30分くらいで反応が出るので(主に口周り、顔、お腹、首、)今回のはアレルギー反応ではないんじゃないでしょうか🤔
ひいらぎ
アレルギーは食べてから30分くらいで反応が出るので(主に口周り、顔、お腹、首、)今回のはアレルギー反応ではないんじゃないでしょうか🤔
「オムツ」に関する質問
卒ミした後何か寝る前にたっぷり飲ませてますか? 卒ミしたら、朝イチのオムツがいつもより濡れてない気がして、日中の水分量は変わらないですが寝る前にも何か150くらいのませたほうが良いんでしょうか?
もうすぐ5歳になる娘は日中もまだオムツです 行く時もありますが行かずにオムツに出たままの時があります 私がオムツを履かせるせいで漏れてもいいと言う感じになってるのか 上の子の時は朝トイレ行かせて行くようになっ…
一歳9ヶ月 卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。 靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール 服着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
何もアレルギー出る物食べてないのですが何でしょうか😫💦
ひいらぎ
オムツを変えた時に出ていたとのことなのでオムツかぶれや乾燥とかかもですね😊
みぃ
お尻ではなくお腹に出てます💦
ひいらぎ
では乾燥かもしれないですね!
気になるなら皮膚科に受信してみてもいいと思います😊
みぃ
乾燥で蕁麻疹出るのでしょうか?