コメント

mei🍒
求職中でも保育園は申し込めるので先に保育園が決まる場合もあります。
激戦区であれば、認可外や一時預かりを使いながら仕事を見つけて就労証明書をもらってから認可保育園に申し込む方法もあります。

はじめてのママリ🔰
預けるところがないと働けないのでは?

みゆ
保育園探しからします!
保育園には求職中というふうに申請すれば大丈夫です!
mei🍒
求職中でも保育園は申し込めるので先に保育園が決まる場合もあります。
激戦区であれば、認可外や一時預かりを使いながら仕事を見つけて就労証明書をもらってから認可保育園に申し込む方法もあります。
はじめてのママリ🔰
預けるところがないと働けないのでは?
みゆ
保育園探しからします!
保育園には求職中というふうに申請すれば大丈夫です!
「面接」に関する質問
在職中のままでも面接ってしてもらえますか?? 今のパート先を辞めようかなと思っていて、他に気になる求人を見つけました! ただ、まだパート先に辞めたいことなどは何も言ってないです。 辞めるのって1ヶ月前には言わ…
7時間勤務で45分しか休憩ない場合 法律上問題ないがブラックな職場か? それともよくあることなのか? みなさんどうですか? 次、面接受けようとしてる候補のうちのひとつの求人がそのようなとこで初めてのことなのでわか…
育休明けの退職について 5月に復職し(こども1歳未満)、正社員時短勤務をしています。時短勤務でありながら、通常勤務の他の社員よりも業務量が多い状況です。 子どもの体調不良もとても多く、有給休暇を使いながらも持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😭❤️
求職中なんてものがあるんですね!!
やってみます!