コメント

はじめてのママリ🔰
二人目で言われた訳ではないのですが、婦人科疾患で手術歴もあり卵巣+子宮と定期検診受けてましたが妊娠してから初めて双角子宮の疑いを指摘されました😂
その後は特に異常もなく無事出産できてます👶
はじめてのママリ🔰
二人目で言われた訳ではないのですが、婦人科疾患で手術歴もあり卵巣+子宮と定期検診受けてましたが妊娠してから初めて双角子宮の疑いを指摘されました😂
その後は特に異常もなく無事出産できてます👶
「胎嚢」に関する質問
6w2dです。体外受精でホルモン充填しています。 先日6w0dに通院し胎嚢が物凄く小さく、今回もダメそうだな…と察しています。 今日娘と外で遊んでから生理のような鮮血が出て、更に自信がなくなってしまいました。 ホル…
妊娠検査薬について教えてください。 陽性反応が出てくっきりでて 次の日病院に行きましたが まだ早かったせいか胎嚢か断定できない程度でした 1週間後にまた行きますが 最近子供が風邪ひいてぐずぐずで ずっと抱っこで…
BT21(5w6d)あたりのE2 P4 hcgの数値教えてください! E2→1041 P4→10.71 hcg→17391 でした 診察呼ばれるまでめちゃくちゃ長いので、この数値がどのような数値か気になって気になって、、調べてもよくわからず、、高す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuma.fuma
詳しく教えて頂きありがとうございます*
そうなのですね💦一人目の時と受診した病院が違うので、そういったこともあるのでしょうかね、、😣
このまま問題なく、出産まで辿り着けることを願います> <
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
私も婦人科のかかりつけ3つでそれぞれ言うこと違ってたので過度に心配しすぎない方がいいと思います😂
母子ともに無事に出産できますように👶✨
kuma.fuma
そういうものなのですね💦!
とても参考になりました> <
お優しいお言葉をありがとうございました✨