コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
豚肉に野菜(にんじんやほうれん草)を巻いて醤油とみりんで炒めるもの。
椎茸の上にケチャップとピーマン玉ねぎを混ぜたもの乗せてトースターで焼くもの。
など作ります!
豚肉に野菜(にんじんやほうれん草)を巻いて醤油とみりんで炒めるもの。
椎茸の上にケチャップとピーマン玉ねぎを混ぜたもの乗せてトースターで焼くもの。
など作ります!
「おかず」に関する質問
地雷があります。 私は用意した食事に文句や不満を言われることが何よりも嫌いで食べなくていいって感情的に言ってしまいます。 皆さんはどんな対応してますか? 例えば朝ご飯にホットドッグを作ったのですが えーパン…
豚こま 豚ひき肉 大根 ナス ピーマン しいたけ えのき 玉ねぎ 長ネギ 人参 キャベツ 小さいじゃがいも1個 ツナ パスタ お弁当のおかず作るとしたら なに作りますか? 卵焼きはいれます! 後3品いれたいです
娘、全然喋りません🥲 今1歳5ヶ月半くらいの子です。あと半月で1歳半になります。 全然発語がありません…。 ほぼないと言ってもいいくらいですが、あった!はよく言います。ぬいぐるみとかを渡した時や、アンパンマンを見…
家事・料理人気の質問ランキング
くぅぴぃ
肉巻きいいですね😍
他のキノコはあるのに椎茸だけ切らしてて悔しいです😰
ありがとうございます😂
楽しんでください!
くぅぴぃ
楽しめました😍
ありがとうございました😆
素敵で美味しそうなお弁当です✨
きっと旦那様も喜んでいたでしょうね❤︎
くぅぴぃ
基本的に和食でまとめたので(栄養重視😂)おばあちゃんの味がすると言われました(笑)
それってお料理上手ってことですよ!!!
もう少し普通に褒めて欲しいですけど…
くぅぴぃ
ありがとうございます😂
なんだかんだバクバク食べてくれてたので良しとします(笑)😊