家事・料理 今日から25wの初マタです😺今日も天気良いですが、明日はもっと暖かいよ… こんにちは😊 今日から25wの初マタです😺 今日も天気良いですが、明日はもっと暖かいようなので、旦那と2人で公園でピクニックする予定です😍 が、お弁当のおかずが決まりません😵 ツナマヨ、おかかのおにぎりと甘い卵焼きは確定です😅 一般的な野菜やキノコ類、豚薄切り肉は揃ってますが、ベーコン、ウインナーは切らしてます😢 アドバイス頂けたら嬉しいです😂 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠25週目 お弁当 インナー 肉 公園 おかず 野菜 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 豚肉に野菜(にんじんやほうれん草)を巻いて醤油とみりんで炒めるもの。 椎茸の上にケチャップとピーマン玉ねぎを混ぜたもの乗せてトースターで焼くもの。 など作ります! 2月20日 くぅぴぃ 肉巻きいいですね😍 他のキノコはあるのに椎茸だけ切らしてて悔しいです😰 ありがとうございます😂 2月20日 ゆうり(ゆるダイエット部) 楽しんでください! 2月20日 くぅぴぃ 楽しめました😍 ありがとうございました😆 2月21日 ゆうり(ゆるダイエット部) 素敵で美味しそうなお弁当です✨ きっと旦那様も喜んでいたでしょうね❤︎ 2月21日 くぅぴぃ 基本的に和食でまとめたので(栄養重視😂)おばあちゃんの味がすると言われました(笑) 2月21日 ゆうり(ゆるダイエット部) それってお料理上手ってことですよ!!! もう少し普通に褒めて欲しいですけど… 2月21日 くぅぴぃ ありがとうございます😂 なんだかんだバクバク食べてくれてたので良しとします(笑)😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
肉巻きいいですね😍
他のキノコはあるのに椎茸だけ切らしてて悔しいです😰
ありがとうございます😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
楽しんでください!
くぅぴぃ
楽しめました😍
ありがとうございました😆
素敵で美味しそうなお弁当です✨
きっと旦那様も喜んでいたでしょうね❤︎
くぅぴぃ
基本的に和食でまとめたので(栄養重視😂)おばあちゃんの味がすると言われました(笑)
それってお料理上手ってことですよ!!!
もう少し普通に褒めて欲しいですけど…
くぅぴぃ
ありがとうございます😂
なんだかんだバクバク食べてくれてたので良しとします(笑)😊