家族・旦那 今日から4連休の夫。育児的には助かるけど、、、😇😇😇イライラが止まらな… 今日から4連休の夫。 育児的には助かるけど、、、😇😇😇 イライラが止まらないから仕事行っててくれてもいいや。笑 食後のテーブル下の掃除くらいしろよ😇😇 あーーーー。イライラするwww 何も求めなきゃ楽なんだろうけど そこにいると求めるよね普通www 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 育児 夫 掃除 あめちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりすぎます😭 求めないようにしようと思ってもいる以上求めてしまいますよね、、いっそ仕事の方が精神的にはストレス溜まらないかもしれません😇 自分がもう一人いてくれたらどれほど楽か😇 2月20日 あめちゃん 本当にその通りです…😭😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
本当にその通りです…😭😭😭