コメント
ままり
同じく2ヶ月です〜!!
それでよく寝てくれたり、体重も問題なく増えてるならいいと思います💡
うちは足りないとすぐ起きるので、
必死に起こしてとりあえず両方飲ませてます😂(胸もガチガチになるので)
ままり
同じく2ヶ月です〜!!
それでよく寝てくれたり、体重も問題なく増えてるならいいと思います💡
うちは足りないとすぐ起きるので、
必死に起こしてとりあえず両方飲ませてます😂(胸もガチガチになるので)
「生後2ヶ月」に関する質問
仙台 保育料減免 階層変更ってハードル高いんでしょうか。 障害児を育てていて、療育と通院と 長距離通勤のフルタイム正社員を 両立させることがだいぶしんどくて、 働き方を変えたくて、退職を選ぶことにしました。 失…
現在生後2ヶ月育休中です。 育休取得してる会社に夕方週3日2時間のみ パートで働いています。 市は6ヶ月〜しか預けられないので 復帰では無く、育休中で夫が帰ってきてから働きに出ています。 働き始めてまだ3回しか…
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨