子育て・グッズ スワドルアップを使っていた方へ。卒業時期と方法、ねんねアイテムの使用状況を教えてください。 スワドルアップを使っていた方😄 いつ頃、どうやって卒業したか教えて下さい! また、代わりに何かねんねアイテムを使っているかも教えて下さい✨ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り アイテム ねんね まい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 3ヶ月ぐらいの時に卒業しました! 着せ忘れて寝てしまった時に そのまま普通に寝ていたので そのまま卒業しました笑 変わりではないかもですが、 おしゃぶり使ってます! 2月20日 まい 突然何もしなくても寝てくれたんですね😳 寝返りとかはまだでしたか? 2月20日 まーちゃん その時はまだでしたが、 着てる時は寝相が悪くよく斜めになってました笑 2月20日 まい わかります!笑 今同じ感じです😅 とても参考になりました。 余裕があるときに1度着せずに寝かせてみようと思います! 2月20日
まい
突然何もしなくても寝てくれたんですね😳
寝返りとかはまだでしたか?
まーちゃん
その時はまだでしたが、
着てる時は寝相が悪くよく斜めになってました笑
まい
わかります!笑
今同じ感じです😅
とても参考になりました。
余裕があるときに1度着せずに寝かせてみようと思います!