コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら原色好きなのでネイビー×赤嬉しいですがその人の色やインテリアの好みによったらグリーン×イエローやシンプルが好きならグレー2個とかありかなって思いました◡̈
はじめてのママリ🔰
私だったら原色好きなのでネイビー×赤嬉しいですがその人の色やインテリアの好みによったらグリーン×イエローやシンプルが好きならグレー2個とかありかなって思いました◡̈
「その他の疑問」に関する質問
質問したいことがあります! 1年ほど前から仲良い男の人(30歳)がいて 彼氏的立ち位置の方なのですが 金銭的な発言?がどうも合わず、、 本人はケチではないとは言いますが 私の中ではケチな人だと思ってて、、 例えばコン…
2歳の娘がかまってあげられない時に泣きまねするようになったのですが参考にしているのがアンパンマンなので泣き方がうえーん😂だし顔をおおってる指の隙間からこっちをチラチラ見てくるしばればれです😭 ドラマに出てる幼…
なんか自転車の立場って弱くないですか?笑 歩道はもちろん危ないし来年からルール厳しくなるし…かと言って車道走ると車から邪魔扱いされるし… 今日も普通に車道走ってただけで、 Amazonかなんかの宅配のにいちゃんに …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
私も最初に良いなと思ったのは、ネイビーとレッドの組み合わせでした😃
小学校からの友人ですが、いまいち好みがわからなくて😅
はじめてのママリ🔰
好みがわからないと難しいですよね😖このスープマグって色これしかないんでしょうか?パステル系があれば無難かなあと思いました💦
ママリ
この色だけでした😂
自分で買う物って無難な色になりがちなので、贈り物は華やかな有色が良いのかなぁと思い始めました!
ネイビー×レッド
グリーン×イエロー
どちらかにしようかな💦