その他の疑問 こちらのスープマグをペアで結婚祝いに友人に贈りたいと思っています!何… こちらのスープマグをペアで結婚祝いに友人に贈りたいと思っています! 何色と何色のペアが良いか悩んでいるので、皆さんの意見を聞かせてください😃 左上から、ネイビー、グレー、ホワイト、グリーン、イエロー、レッドです。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り マグ 結婚 スープ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら原色好きなのでネイビー×赤嬉しいですがその人の色やインテリアの好みによったらグリーン×イエローやシンプルが好きならグレー2個とかありかなって思いました◡̈ 2月20日 ママリ 回答ありがとうございます。 私も最初に良いなと思ったのは、ネイビーとレッドの組み合わせでした😃 小学校からの友人ですが、いまいち好みがわからなくて😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 好みがわからないと難しいですよね😖このスープマグって色これしかないんでしょうか?パステル系があれば無難かなあと思いました💦 2月20日 ママリ この色だけでした😂 自分で買う物って無難な色になりがちなので、贈り物は華やかな有色が良いのかなぁと思い始めました! ネイビー×レッド グリーン×イエロー どちらかにしようかな💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
私も最初に良いなと思ったのは、ネイビーとレッドの組み合わせでした😃
小学校からの友人ですが、いまいち好みがわからなくて😅
はじめてのママリ🔰
好みがわからないと難しいですよね😖このスープマグって色これしかないんでしょうか?パステル系があれば無難かなあと思いました💦
ママリ
この色だけでした😂
自分で買う物って無難な色になりがちなので、贈り物は華やかな有色が良いのかなぁと思い始めました!
ネイビー×レッド
グリーン×イエロー
どちらかにしようかな💦