コメント
とうあ
産後4ヶ月で生理がきました。
2回目は、2ヶ月後にきました。
3回目からは、30日周期できてます!
じゅんたま
出産後一ヶ月で来ましたが、その次の生理は1ヶ月半くらい後だったと思いますよ😅心配なら婦人科の先生に相談してみるのがいいかと思いますが、やっぱり産後は不順でもおかしくないと思います!
-
man
そうなんですね!
なんか皆さん安定してなさそうなので、もう少し様子みてみます❤︎- 8月18日
はなまま❁
産後3ヵ月で生理が来てその後50日周期とかでした😳今まであまり遅れることとか無かったんですがやはり産後ホルモンバランス乱れてるんでしょうね😅
-
man
出産した後ですから乱れますよね(>_<)
ありがとうございます❤︎- 8月18日
ママ
3ヶ月できました。
そのあとはだいたい1ヶ月後にきましたよ!
-
man
順調にきているのですね☆
参考になります📝- 8月18日
ななまるめい
産後7ヶ月で再開しました。前は規則正しく28〜30日周期でしたが、その次の生理は10日くらい遅れましたよ。その次は5日くらい遅れたので、少しずつ元に戻ってるかなと思います。
-
man
7ヶ月もこないの羨ましいです(>_<)❤︎
少しずつ戻るんですね!- 8月18日
しまお
まさに昨日来てしまいました、、。
1年くらい来ないよって言う意見も見かけていたし、なによりほぼ完母なのに、、!(たまーに夜寝る前に40~80mlをあげるくらい)
でも、このトピックで皆さんの意見を見た限りでは
安定はしない場合が多いんですね。
正直なところ、生理が来ないってすごい楽だ!快適~!と思っていたので軽くショックなのですw
-
しまお
ちなみに、ちょうど19日で丸3か月です。
- 8月18日
-
man
私は3ヶ月とちょっとできたので、その位が多いのかもしれないですね!
母乳あげてる間はこないのを希望したいですよね😂- 8月18日
man
2回目が遅かったんですね!
あまり気にせずにまってみます◡̈⃝⋆*