妊娠・出産 ゆるく妊活開始して4ヶ月ほど。アプリで排卵日確認してその付近でタイ… ゆるく妊活開始して4ヶ月ほど。 アプリで排卵日確認してその付近でタイミング取るようにしてるんですが、なかなか授からず… 1人目は運良く1回で授かれたので、毎回生理が来るたびにショックを受けていて。 基礎体温測ったり、排卵日を正確に調べたり計画した方がいいのでしょうか?年齢的にも焦りがでてきて、ちゃんと病院に行った方がいいのかなども悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理 妊活 年齢 ゆる(2歳3ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 我が家も同じ感じでやっています! 9月から授からずです😂 でも一年はタイミングに任せて一年授からなかったら受診するか諦めます! そういう運命ということで。 1時間前 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント