はじめてのママリ🔰
私の場合、先に乳首が切れてました。そこから菌が入って乳腺炎になった感じです😭😭
めっちゃ痛いですよね💦
痛すぎて反対側で授乳してました…
はじめてのママリ🔰
私の場合、先に乳首が切れてました。そこから菌が入って乳腺炎になった感じです😭😭
めっちゃ痛いですよね💦
痛すぎて反対側で授乳してました…
「乳首」に関する質問
生後2週間ですが完ミにしたいです。 たった2週間ですが完母で頑張ったので誰かに褒めて欲しいです。 夜間授乳で咥えられたときの痛みが怖くてなかなかおっぱいをあげられず、ギャン泣きの赤ちゃんを抱きながら涙が止まら…
乳頭混乱で困ってます。 生後3週間たちます。直母しようとすると手で押し返して嫌がって吸い付きません。哺乳瓶は母乳相談室の乳首を使用していますが、搾乳は普通に飲みます。産まれてから直母できた回数は数えるほどで…
哺乳瓶について 出産準備でpigeonの産院で使われている ガラスに乳首直付タイプのもの200mlを3本と 新生児用SSサイズ、流量大Sサイズの乳首は買いました。 完ミ予定なのでプラも2本買いたいのですが、 この場合乳首って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント