コメント
N.mama❤︎
私の子もメッシュロンパースと腹巻きをさせて寝てます♪
一応薄い生地のガーゼタオルはかけてあげてますよ(´ω`)
M☺︎M
コンビ肌着や甚平、今はパジャマで寝かせてます‼︎
大人でも暑いと感じるなら、赤ちゃんはもっと暑いはずです。。。
エアコン入れて薄いタオルケットなどかけてみてはどうですか⁉︎
-
のんちゃんmama
エアコンやっぱりかけたほうがいいですよね…(T_T)
気を付けてみます。ありがとうございます🙇💦- 8月18日
わわん
エアコン無しなのに、腹巻して赤ちゃんは汗かきませんか?汗かいてたら、腹巻はやめて、クーラーかけてバスタオルなど軽くかけたほうが良いと思いますよ>_<
大人が暑いのに扇風機だと子供にはキツイと思いますよ。クーラー無しなのに、毛布かけたら暑さで赤ちゃんぐったりしちゃうと>_<
-
のんちゃんmama
そうですよね(-o-;)全然なにもわからなくて赤ちゃんに申し訳ないです(;_;)参考になります!ありがとうございます🙇
- 8月18日
べっこう
うちもユニクロのメッシュを着せてます。
病院で"赤ちゃんは暑がりなので「寒い」よりも「暑い」を気にしてあげて"
と何度も言われたので、薄ーいガーゼブランケットだけ掛けて寝させてます。風が肌に当たるのを防ぐ程度です。室内は26度にしてます。これも病院で夏は25-27度と言われたためです。
-
のんちゃんmama
UNIQLOのメッシュありがたいですよね(;_;)
そうなんですか💦わたし未知すぎてもっと勉強しなきゃだなと思います(;_;)ご丁寧にありがとうございます🙇- 8月18日
のんちゃんmama
ありがとうございます!メッシュロンパースとてもいいですよね✨