妊活 生理開始後、排卵予定日に出血あり。高温期がないため不安。排卵しているか心配。グラフも不安。まだ排卵していない可能性も。 7月21日・生理開始 8月8日・白くドロっとしたおりもの、少量の出血(排卵出血?) 8月9日・アプリでの排卵予定日 なのですが、高温期がないような気がして💦💦 排卵しているか心配です。 グラフもガタガタですよね? 1人でグラフと睨めっこしては落ち込みます。 まだ排卵していない可能性もあるのですが、、、。 とても不安です。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り おりもの アプリ 生理 予定日 高温期 排卵出血 ニコ(7歳, 10歳) コメント しお 8日に排卵してるとおもいますよ*\(^o^)/* 8月18日 ニコ コメントありがとうございます(*^^*) きちんと排卵していたんですね。とても安心しました(T_T)ありがとうございます!! 8月18日 しお もともと私が無排卵 だったので。わら ほんとに一直線のグラフですよ! 8月18日 ニコ そうだったんですね(T_T) お辛い経験をされたのにコメントして頂きほんとにありがとうございます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメントありがとうございます(*^^*)
きちんと排卵していたんですね。とても安心しました(T_T)ありがとうございます!!
しお
もともと私が無排卵
だったので。わら
ほんとに一直線のグラフですよ!
ニコ
そうだったんですね(T_T)
お辛い経験をされたのにコメントして頂きほんとにありがとうございます。