※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

夫が子供の世話をしてくれて、レキシのライブを楽しめた。幸せな気持ち。

レキシのライブ楽しかったー♡
旦那もミルク、お風呂、寝かしつけ全部完璧にしてくれてて頼もしい!
いつもありがとう、一人でゆっくり楽しんでおいでって、チケットプレゼントしてくれて、、
本当にいい旦那さんで幸せだなぁ♡

のろけでした〜。

コメント

せみさん

羨ましいです(>_<)うちは今日、久しぶりに美容院に快く送り出してくれましたが、ギャン泣きで無力感を感じたようで…かなりご機嫌斜めでした⤵︎旦那が 笑

• るん

るん

ギャン泣きは辛いですもんね💦私も心配で何度も連絡しましたが、今日は幸いご機嫌良かったみたいです!

• 8月18日
さーちゃ♡

レキシ?!?!
旦那さんもわたしも好きです"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎♡♡

旦那さんがラジオかな?YouTubeとかかな?でたまたま見つけてっww
あの軽快なリズムとかおもしろPVがツボです∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗

• るん

るん

ライブは更に面白いですよー!!ずっと爆笑でした!ゲストもたくさん豪華でした!

• 8月18日
ゆか

私の友達も行ってたみたいです♪

• るん

るん

武道館だったので、すごい人でした!

• 8月18日