コメント
なあ
長く使えるものがいいので女の子用のマグとか離乳食の食器セットとかですかね✨
ひかり
名前入りの女の子らしいスタイおすすめです。服がお下がりでも可愛らしくなります。
プレゼントには、マールマールでいつも購入しています。
-
すにふ
お名前入ってると、特別感出ますよね♡
- 2月20日
なあ
長く使えるものがいいので女の子用のマグとか離乳食の食器セットとかですかね✨
ひかり
名前入りの女の子らしいスタイおすすめです。服がお下がりでも可愛らしくなります。
プレゼントには、マールマールでいつも購入しています。
すにふ
お名前入ってると、特別感出ますよね♡
「男の子」に関する質問
年長の息子ですが、毎日夕食作りの手伝いをしたがります👀お願いしてなくても踏み台を自分で持ってきて、お味噌汁の味噌を溶いたり、調味料を合わせたり、極め付けは包丁で野菜やお肉を切ったりと。包丁も子ども用は嫌がる…
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
ocean&groundのリュックが見た目も使い心地も大好きです。 3歳の娘にライトピンクを通園リュックに1年使ってきましたが、ちょっと飽きてきてほかの色も欲しいなあと見ています。 ラベンダーやレッドの色を検討してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すにふ
離乳食の食器、良さそうです♡
上の子の物は傷ついてるし、食器が可愛かったら少しはやる気でるかも?笑