妊娠・出産 娘と公園に行く途中娘が手を離したので慌てて追いかけるために走りまし… 緊急で回答お願いします😭 娘と公園に行く途中 娘が手を離したので慌てて追いかけるために走りました その瞬間恥骨にもの凄い激痛が走り 今もずっと痛くて歩くのも苦労 座っていてもズキズキ痛みます… 病院に電話するべきか… 痛み収まるまで我慢するかどうしたらいいでしょう!? ちなみに陣痛や破水はないです 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 陣痛 病院 破水 公園 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント COCORO 電話してみたがよいと思います 2月20日 ママ 気になる痛みなら、受診した方が良いと思います🥲🥲 何もなければそれで安心できますし、、 2月20日 ママリ 不安で過ごされるより電話して聞いて見たほうがいいと思います😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント