※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の行事で親が作るものには手の込んだものや簡単なものがあります。親の気持ちは様々ですが、子供たちに見せるために頑張る人が多いですか?

保育園の行事(運動会やお遊戯)で親が制作するものがありますよね😅
知り合いでそれを「はー💦マジめんどくさい!!」と言いながらも当日すごい手の込んだ物を作って来るママさんがいます😅笑
かたや本当に裁縫や政策が苦手で…と言ってアップリケ1つのみ…のママさんもいます😅

みなさんのとこは親が用意してあげてみんなに見られるもの気合い入れます❓

コメント

もんた

作らないです😂
本当に酷いものしかできあがりません😂😂😂

シンママ

私はまだそういうのないですが、家で遊ぶようの工作めちゃくちゃこるので、たぶん気合入れます笑笑

チム

裁縫が苦手なので市販のものでなんとかします😅

あやこ

裁縫得意なので何でもやります!!

私もどっちかっていうとそのタイプです😂😂ダメですか?
ほんとにめんどくさくてできればやりたくないけど、どの道やるなら子供が喜ぶものを作ってあげたいってだけですー!!