サプリ・健康 え?もう まだ生理予定6日前なのに腹痛が酷すぎる💦いつも酷いけど今回特… え?もう まだ生理予定6日前なのに腹痛が酷すぎる💦 いつも酷いけど今回特に酷い… 頭は痛いし ふわふわするし もー生理来ないでー💦💦 なにか この体のダルさをどうにかする お薬などあれば、教えて下さい😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 生理 体 j (23)(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😭私はまだですが💦排卵辺りから悪いです 2月20日 j (23) しんどいですよね💦 体がだるくて重くて、プラス頭がぼーっとして辛いです😭 2月20日 退会ユーザー 確かにそうです😭毎月とはいえ病んでしまいます 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
しんどいですよね💦
体がだるくて重くて、プラス頭がぼーっとして辛いです😭
退会ユーザー
確かにそうです😭毎月とはいえ病んでしまいます