コメント
退会ユーザー
ゆるいゆるくないの問題じゃないと思うんですが😂
私も2世帯同居してますが同居はするもんじゃないと思います本当に💧
はじめてのママリ🔰
お姑さんが厳しくない方とかそういうことですかね💦そもそも嫁と姑っていう関係性になってしまった以上、うまく暮らすのは大変だと思います。わたしは同居した経験があるので同居はもうしたくないし、同居したからこそ仲が今はとてもわるいです💦💦
-
(27)
厳しくはないけどお節介さんって感じですね🤣
同居室付で仲悪くなる方がワケ悪くない?って言ったらなんで?って言われましたww- 2月20日
退会ユーザー
意味わからないですね🤦♀️🤦♀️
1年同居してましたが
体に毒すぎました💦
-
(27)
側から見ればいい義母なんだろうけど一緒に生活してるとまじでしんどいです😇
- 2月20日
r
何基準?って思いますね😭
自分は相手の親と同居することないと思ってるから言えることですよね!
-
(27)
友達の前では家建てたいとかなんとか言ってるくせに〜って感じです笑
- 2月20日
🧸
実母との同居でも気遣ってしんどいのに義理となると相当ですよね😭
わたしの親と同居してみる?って言ってやりたいですね!!
-
(27)
私の親とたまに会うだけでも気使うでしょ?私はそれが毎日なんだよって言ったら黙ってました笑笑
- 2月20日
Hem
The、男ですね😂😂(笑)
俺の親はそんなんじゃない〜
俺のおかんそんなん気にせん人やと思うよ〜
うちの親優しいし大丈夫
いやいや、そんなん関係なくてどんな親でもこっちは干からびるくらい関わるのに疲れてるんです〜。😭😭
-
(27)
まーーーーーじでそれです!!
- 2月20日
まりぞー
じゃああなたが私の実家でお試しに同居しますかー?
って( '-' )
どんなに関係よくても同居は無理( ˙꒳˙ )
あなたは別に自分の親だからいいけどー
私からしたら全くの赤の他人なんですよねー
って話しです。
ゆるいゆるくない関係ないですよ( ´△`)
-
(27)
しかも旦那の不倫分かった時に私がキレたら義母にあなたまだまだ子供だわって言われたんですよ💢そんな奴と生活できるか👎🏼って感じです。
- 2月20日
(27)
ですよね😂長男やし親の面倒見なかんやろって言われて都合いいなーって感じです笑
普段仲悪いくせに笑