コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
嫌じゃないですよ😊
うちは子供にママは何がお仕事?と聞かれたらママはおうちのことをするのがお仕事だよって説明しています✨

mama
以前専業主婦でしたが全然嫌じゃなかったです😊アンケートとかでも職業の欄に主婦ってありますしね(◍´ꇴ`◍)
-
えす
ありがとうございます!
- 2月20日

しましま
嫌じゃないですね。普段あまりそういった言い方はしないですが。
-
えす
同居してる義祖母が子供にママは今お仕事してるから!と言っていたので😂
- 2月20日

はじめてのママリ🔰
むしろ仕事だと言われた方がいいかもです!仕事だからこそ休みも対価も旦那に堂々と請求出来るんで😂
-
えす
ありがとうございます😊
- 2月20日

退会ユーザー
考えたこたなかったですが、専業主婦=仕事せずに楽してるって思われたく無いですね🤔 まぁ私はズボラすぎなんで楽してるんですけどね😅
-
えす
それは思われたくないですね🤔
私もズボらなんですけど、同居してるのでリビングにいる時は常に動いてます😅- 2月20日
-
退会ユーザー
えー!同居してるんですか😳 それは気まずすぎですね😭💦
- 2月20日
-
えす
リビングでぐーたら出来ません😂
食べ終わったらすぐ洗います😂
本当はぐーたらして明日の朝洗うとかが良いんですけど😂- 2月20日

退会ユーザー
嫌ではないかと…… 逆に無職って言われる方が嫌ですね。
旦那にいいよな、お前は日中家にいてゴロゴロしてるだけだもんなって言われる よりはお仕事って言われたら嬉しいかも?
-
えす
ありがとうございます!
- 2月20日

スポンジ
嫌じゃないです。
逆に仕事じゃなかったらなんなのって感じですし😅
嫌いじゃないけど根っから好きでやってるわけじゃないし🤣
-
えす
ありがとうございます😊
- 2月20日