雑談・つぶやき 服よりコスメより、お菓子より、おもちゃより食料買ってる時が何よりス… 服よりコスメより、お菓子より、おもちゃより 食料買ってる時が何よりストレス解消される。魚、野菜、肉選んでる時が1番幸せ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り おもちゃ 服 お菓子 コスメ 魚 肉 野菜 うに坊(7歳, 9歳) コメント mnrhnk29 あれ、私と同じストレス解消… スーパーとドラックストアは天国です(笑) 2月20日 うに坊 コメントありがとうございます! スーパーとドラッグストア本当に天国ですよね!!友達とかに言うと「えー食べたら無くなるじゃん服とかの方が良くない?」って言われるので同じ方いて凄い嬉しいです🤣☺️☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
スーパーとドラッグストア本当に天国ですよね!!友達とかに言うと「えー食べたら無くなるじゃん服とかの方が良くない?」って言われるので同じ方いて凄い嬉しいです🤣☺️☺️