コメント
ママリ
まだ3日前だし、排卵ずれてたらまだまだ可能性ありますよね^ ^
退会ユーザー
ドクターチョイス排卵検査薬なら全く反応しないです😱ラッキーテストならやっぱり妊娠されてたら反応は出るみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストです🥺1人目の時は出たのでやっぱり今回は諦めます🤦♀️💦
- 2月20日
ママリ
まだ3日前だし、排卵ずれてたらまだまだ可能性ありますよね^ ^
退会ユーザー
ドクターチョイス排卵検査薬なら全く反応しないです😱ラッキーテストならやっぱり妊娠されてたら反応は出るみたいです✨
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストです🥺1人目の時は出たのでやっぱり今回は諦めます🤦♀️💦
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬やったので排卵日は確定しています😔症状もないし今回はほぼリセットだと思います😭
ママリ
排卵検査薬もずれたりしますよ〜^ ^私は5日ずれたりします
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってもですか?😳ちなみになんの排卵検査薬使ってますか?☺️
ママリ
Wondfoです^ ^今まで排卵検査薬でタイミング取ってましたが、通院し始め卵胞確認すると、排卵検査薬の超陽性とずれがでたりするようになりました。先月はあまり変わりなかったですが、今月は5日ズレでした。
排卵検査薬はホルモンに反応するのでそうなるのかなぁと^ ^