※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理3日前で排卵検査薬が陰性だったけど妊娠してた方いますか?😳

生理3日前で排卵検査薬が陰性だったけど
妊娠してた方いますか?😳

コメント

ママリ

まだ3日前だし、排卵ずれてたらまだまだ可能性ありますよね^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬やったので排卵日は確定しています😔症状もないし今回はほぼリセットだと思います😭

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬もずれたりしますよ〜^ ^私は5日ずれたりします

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってもですか?😳ちなみになんの排卵検査薬使ってますか?☺️

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

Wondfoです^ ^今まで排卵検査薬でタイミング取ってましたが、通院し始め卵胞確認すると、排卵検査薬の超陽性とずれがでたりするようになりました。先月はあまり変わりなかったですが、今月は5日ズレでした。
    排卵検査薬はホルモンに反応するのでそうなるのかなぁと^ ^

• 2月20日

ドクターチョイス排卵検査薬なら全く反応しないです😱ラッキーテストならやっぱり妊娠されてたら反応は出るみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテストです🥺1人目の時は出たのでやっぱり今回は諦めます🤦‍♀️💦

• 2月20日