家事・料理 小麦粉と牛乳から作ったシチューって冷凍保存できますか? 小麦粉と牛乳から作ったシチューって冷凍保存できますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 牛乳 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍してますよ😀😀😀 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ じゃがいもってつぶしますか? 昨日の夜作って、一晩冷蔵庫に入れれしまったんですが、今からやっても大丈夫でしょうか?やめといた方がいいでしょうか? いくつも質問すみません🙇♀️🙇♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 じゃがいもはそのままだと冷凍できないので、潰すか取り除くか。ですね…💦 昨日の晩作って今から冷凍はアリだと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
じゃがいもってつぶしますか?
昨日の夜作って、一晩冷蔵庫に入れれしまったんですが、今からやっても大丈夫でしょうか?やめといた方がいいでしょうか?
いくつも質問すみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
じゃがいもはそのままだと冷凍できないので、潰すか取り除くか。ですね…💦
昨日の晩作って今から冷凍はアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️