ママリ
火を通してアルコール飛ばすので使ってます😅
りりか
片栗粉を軽くまぶす、とか
フォークとかでめっちゃ刺しまくってから切る
あとはフォークで刺した胸肉に砂糖をすり込む
とかですかね🤔
ハルノヒ
繊維に対して包丁を垂直に入れるようにして削ぎ切りすると、食べやすくなると思います☺️
退会ユーザー
私はお酢を掛けて、作ります😌
しー
フォークで穴を開けたあと
ヨーグルトか
はちみつ⚠️か
キウイか
水+塩+砂糖の
どれかで漬け置きすると
柔らかくなると思います🎵
まま
そ切りにして片栗粉まぶしてますよ
はじめてのママリ🔰
皆さま、ありがとうございました😊
前半にコメントいただいた方の方法で出来上がりましたが、また皆さんから言われたのもやってみます✨
コメント