子育て・グッズ 3歳の子供です。口内炎?アフタ性ではなさそうで、水膨れみたいなできも… 3歳の子供です。口内炎?アフタ性ではなさそうで、水膨れみたいなできものが唇の裏にあって、もう2週間くらい経つと思います。痛がってはないのですがいつまでもあるのもかわいそうなので病院で診てもらおうと思うのですが、小児科でしょうか?歯医者さんでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 3歳 も(4歳4ヶ月, 7歳) コメント atjn0606 もしかかりつけの歯医者があるなら、口の中なので歯科がいいと思います🙋♀️ 2月20日 も ありがとうございます!これを機にかかりつけの歯医者さん作ろうかなと思おます🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!これを機にかかりつけの歯医者さん作ろうかなと思おます🙆♀️