コメント

atjn0606
もしかかりつけの歯医者があるなら、口の中なので歯科がいいと思います🙋♀️
atjn0606
もしかかりつけの歯医者があるなら、口の中なので歯科がいいと思います🙋♀️
「3歳」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
こんどGWに義母と義祖母と義妹の娘3歳が私達の家に泊まりに行こうかな?と言うてます。 いいけど、布団ないし、どうするつもりなんやろう。 ソファーとかで寝てもらうしかないんですけど、、 旦那もめんどくさ。。 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!これを機にかかりつけの歯医者さん作ろうかなと思おます🙆♀️