妊娠・出産 お腹の張りとお腹の痛みと腰の痛みが同時に夜中から朝方にかけてここ2日… お腹の張りとお腹の痛みと腰の痛みが 同時に夜中から朝方にかけて ここ2日間あるんですが これ、前駆陣痛なんですかね。 でもこんな早くくるもんなんでしょうか 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 0(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいからある人はいますよ!! 2月20日 0 コメントありがとうございます あ、あるんですか😦 2月20日 はじめてのママリ🔰 前駆ならそのくらいから正産期まで長らく続く人います。 2月20日 0 そう思うと気が重くなります…… でも頑張りたいと思います( ´∵`) 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
コメントありがとうございます
あ、あるんですか😦
はじめてのママリ🔰
前駆ならそのくらいから正産期まで長らく続く人います。
0
そう思うと気が重くなります……
でも頑張りたいと思います( ´∵`)