退会ユーザー
オムツが身体にあってないのかもしれないですね💦
別のメーカーのも使ってみたらどうでしょうか??赤ちゃんて体型がよく変わるので、急に漏れやすくなったりたまにしますよ!

つーたんママ*
この手で持っている所はしっかり体に巻き付けるように添わせてますか?これが緩いとギャザーもゆるゆるになっちゃいます、、
それでもダメなら違うおむつを試してみてもいいかもですね!
おむつもメーカーによっては同じ新生児用でも大きさ大分違うので、一番小さいものだと紫パンパがいいと思います(*^ω^*)

ゴーヤ
オムツが大きいのかもですね💦
別のメーカー探してみます!
ありがとうございます‼︎

ゴーヤ
前は巻きつけられなくて、漏れてた事もあったのですが、それに気づいてからは気をつけるようになったのですが>_<やはり違うオムツがいいですかね!
紫パンパが小さめなのですね!
早速探します!ありがとうございます(^_^)

9reo
オムツのサイズあってますか??
お子様が男の子の場合 チンチンが変な向きになっているともれることありますよ!(๑ت๑)

ゴーヤ
女の子なんです>_<娘には今つかっているものが大きいようです!小さめをつかってみます!
ありがとうございます(^_^)

mummu
新生児期は身体が小さいからオムツの前の部分を少し折り返してテープ止めたら小さめになりますよ!
産院で助産師さんがやってました( ^ω^ )

ゴーヤ
なるほど!一工夫ですね!やってみます(^_^)ありがとうございます‼︎
コメント