コメント
アウッチ
カビ生えました!干せないですしね(^_^;)上に薄めのお布団やマットレスを引いても、本体にカビです。毎日布団乾燥機をすると生えないかもしれませんが(^_^;)
高さを合わせる為に何か引いて、定期的に、干すか乾燥機をさせる方が良いと思います。
ゆり
似たような状況です!
セミダブルの横に、無印の脚付きマットレスのスモールベッドを並べてます。
スモールの上に赤ちゃん布団を敷いて高さが、同じくらいになりました。
私がセミダブル、子供がスモールで寝ています。旦那さんは別室です。
段差はやはりストレスです。同じくらいの高さになっても、気をつけないと間空いてきます(ー ー;)
出来るだけ高さが合うのを頑張って探すことをオススメします。
-
pokomom
ありがとうございます!!高さが合うのが見つかりました!!
ストレスですよね!ありがとうございます!参考になりました!- 8月18日
まりな
私は独身の時に脚付マットレス使ってましたがカビ生えなかったです^ ^
段差はストレスになると思うので、段差分のマットレスをひいて段差をなくしたらどうですか^ ^?
-
pokomom
ありがとうございます!高さが合うのが見つかりました!良かったです!
回答助かりました!ありがとうございます!- 8月18日
pokomom
乾燥機買ってるので、毎日とはいきませんがなるべくがんばります!
ありがとうございます(>_<)