子育て・グッズ 入園式で夫が不在で、祖母に同行してもらうのは適切でしょうか。保育園に相談してみると良いです。 保育園の入園式なんですが保護者2人までとなっているんですが夫は仕事で来れません! 私は現在妊婦なんですが入園式の際に持ち帰るものがあるらしく1人では不安なので娘からしたら祖母に来てもらうのはおかしいですか?? 保育園に聞いた方がいいでしょうか💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 保育園 入園式 妊婦 夫 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 全然いいと思いますよ🤔 2月20日 さくらママ いいですかね! なら安心です!! 娘が甘えたで未だに抱っこ抱っこなので1人だと不安で💦 2月20日 はじめてのママリ 保護者が両親な子だけど限らないので何も問題ないと思います! 妊娠中の抱っこ大変ですよね😓 お身体大事になさってください☺️ 2月20日 さくらママ たしかにそうですよね!! そうなんです💦 抱っこしてあげたいけど病院では抱っこしないでって言われちゃって💦 切迫とかではないんですが予防にってことらしくて💦 ありがとうございます😊 むーむーさんも0ヶ月の赤ちゃんの2歳児のお世話大変そうです💦 お体に気をつけてください! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
いいですかね!
なら安心です!!
娘が甘えたで未だに抱っこ抱っこなので1人だと不安で💦
はじめてのママリ
保護者が両親な子だけど限らないので何も問題ないと思います!
妊娠中の抱っこ大変ですよね😓
お身体大事になさってください☺️
さくらママ
たしかにそうですよね!!
そうなんです💦
抱っこしてあげたいけど病院では抱っこしないでって言われちゃって💦
切迫とかではないんですが予防にってことらしくて💦
ありがとうございます😊
むーむーさんも0ヶ月の赤ちゃんの2歳児のお世話大変そうです💦
お体に気をつけてください!