コメント
ぴくみん
すみません、さいたま市ではないですが私も同じ思いをしているので思わずコメントしちゃいました!
ネットでお名前シールとか下見してますが早く買いたくてウズウズしてます💦笑 けど説明受けてからの方が良いかなと思って我慢。第一子だし、ママ友もいないし保育園の準備とか全くわかりませーん😂笑
なすび
気持ちわかります。
うちが受かった園は説明会が3月初めなんです。入園まで1ヶ月切ってる🤣😂
買い物に行きたくてうずうずしてます😆
-
(21)
ウズウズしまくりですよね?!
多忙の中でやるからもう少し考慮してほしいですし、手作りとか言われたら気が遠くなりそうです、、笑- 2月20日
-
なすび
手作りなんて言われたら、もうお金を払って外注します🤣
- 2月20日
(21)
そうですよね?!よかったです同じ気持ちの方がいて😿
お名前シールは私は逆に楽天で買っちゃいました!
でも貼る位置に指示があるかもしれないのでそのままだったり、、
園によっても違ったりするのでうずうずしますよね!
保育園準備とか皆さんしてるので早くしたいですけどフライングして失敗したくない…みたいなのが😅笑
ぴくみん
まさしくその通りです!早く準備して失敗したらそれこそ時間とお金の無駄だ!と考えてしまって動けてないです😅周りの皆さんが準備されてると余計に焦っちゃいますよね💦
私もお名前シールは楽天で見てました〜!バタバタですが準備頑張りましょうね💪
(21)
いま入園入学セールとかやってるのに買えなくてモヤモヤしまくりますよね😅😅
お互い頑張りましょう!