※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那がインスタのDMを使って色んな女の子にエッチしたいですと言ってい…

旦那がインスタのDMを使って色んな女の子にエッチしたいですと言っていた。
ほんとに気持ち悪くて震える。
何回も再構築頑張ろうと思ってやってきたけどしんとすぎてしんどすぎてとてもじゃないけど死にたくなる。
あたしの心が狭いだけ?許すべきなのかな、時間が解決してくれるものなのか

コメント

いや、私ならぶん殴ってます
ぶん殴っても足りないくらいですかね

• ゆー

ゆー

しかも今回が初めてじゃないんです。やっぱり治らないですねこういうのは

• 2月20日

退会ユーザー

変わらない奴はほんとに変わらないです。それを受け入れて子供のために一緒にいるのか、捨てるのか(別れる)の二択ですよね。私の場合何度も繰り返されるなら確実に捨てます

• 2月20日
  • ゆー

ゆー

先ほどLINEで会話を見たことを話すと、するわけないそんなつもりもないと言われました。もう呆れて返す言葉もないです

• 2月20日
めっち

エッチしたいんだろうなぁ。とは思うけど
確かに震えるほどキモいですね。
多分変わる事はできないだろうなと思います。
性欲があるのは仕方ないですけど私はちょっと我慢できないかもしれない…

• ゆー

ゆー

そんな奴と一緒に生活してるって考えるだけで吐き気してきますよね

• 2月20日

やりたいならやって来い、私の意見です。私自身がほぼないので、どうぞ。って感じです、まぁーほかとやったらすぐできるだろうから離婚だけどねって言ってます。
離婚はしたくないらしい……

すぐできる=旦那ゴムつけないタイプなんで。(旦那が自分で言ってます)

• ゆー

ゆー

私もどうぞって言いましたが、うちの旦那も離婚はしたくないらしいです。ほんとによくわかんないですね男って

• 2月20日