コメント
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
私でしたら安く済ませたいので安くて可愛いのにします!!
そしてパンツスーツよりスカートを選びます¨̮
はじめてのママリ
幼稚園入園式でグレーのパンツスーツの方は見たことないですね…まだ卒園式なら着ていけるかもしれませんが仕事着に見えてしまいそうですね。
これから幼稚園以外にも小中高の入学式にも着ますし、1着はきちんとしたものを持っていた方が良いと思います。😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳インスタではグレーのパンツスーツ結構いたので普通だと思ってました💦
- 2月20日
おかか
うちの園はほとんどスカートでした!
でも周りでスラッとモデル体型で美人の友達はなぜかパンツ率高かったです☺️
おしゃれママって感じですね♩
オフィスカジュアル的にもみえるのでセレモニーだと一般的にはスカートですが、好きなもので良いとおもいますよ〜
そしてスーツがグレーでしたらカットソーは無難な白にします◎
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
よければスカートにする理由をお聞かせください😊
そうですね、例えるなら友人の結婚式はどんな格好で行きますか?と同じ質問かと思います。
パンツスタイルで来る方ごく少量か全く居ないですよね?😅
それと一緒な感じで祝い事にはやはりスカートの方が世間一般的かと思っています。
昔ほど今は厳しくないですがやはりみている人は居ますしスカートでしたら当たり障りのない格好なので私でしたら迷わずスカートですね🤔
逆にパンツスタイルの方がいいと思う理由ってなんですか?☺️
はじめてのママリ
勝手なイメージですがおばさん感が強いのですらっとしたパンツスタイルがいいなと思いました☺️今は結婚式でもパンツスタイルの方いますよ😌
回答ありがとうございました♪