コメント
はじめてのママリ
注射の薬の種類はなんですか?
はじめてのママリ
注射に種類によると思います★
-
よっちゃん
種類によるのですね。
コメントありがとうございます🙏- 2月19日
はじめてのママリ
注射の薬の種類はなんですか?
はじめてのママリ
注射に種類によると思います★
よっちゃん
種類によるのですね。
コメントありがとうございます🙏
「不妊治療」に関する質問
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
2人目不妊治療中です 排卵日から9日か10日くらいでフライング検査して陰性でした。 これから陽性になることありますかね? この時期のフライングで陰性だともうあんまり期待はしないほうがいいですよね… 今回もダメだった…
不妊治療していますが胸のはりというものを経験したことがありません。 もともと生理前の症状にもなく、不妊治療でホルモン剤を飲んでも、8wで流産の経験もありますが、胸がはったことがありません。 同じような方いま…
妊活人気の質問ランキング
よっちゃん
コメントありがとうございます。
HMGです。
はじめてのママリ
hmgだと皮下注射も筋肉注射もありますね🥺
垂直にさすって言われたなら筋肉注射、斜めになら皮下注射だと思いますが…💦
よっちゃん
来月から治療するのですが、スケジュールと注射をするとしか言われてないのです💦
次回の受診で指導があります。注射嫌いなので不安しかないです😭
はじめてのママリ
なるほどです!
私、今毎日筋肉注射自己注射してますが大丈夫ですよ☺️
皮下注射より筋肉注射の方が痛いって聞きますが、刺す痛みは全くありません。半日後に筋肉痛になるくらいですかね🤔
ちなみに極度の痛がりでよく婦人科検査で気絶するほどの臆病者ですよ◎
きっと大丈夫です💓
よっちゃん
採血されるのに見れないし、注射嫌い、自己注射と考えただけでゾッとします😱
またたびさんに大丈夫だと言ってもらえたので頑張ります💪ありがとうございます。
ちなみに今打ってる注射はお腹ですか❓
はじめてのママリ
私も採血ダメです、必ず気絶するので寝てやってます!
こんな自分が毎日自己注射できるようになるなんて思ってもみませんでした🥺笑
私は太ももに打っています!
お腹のところがおおいですよね🤔
よっちゃん
私も寝て採血してます💦
はぁ~ドキドキします😫