としちゃん
去年のこの時期まさに使っていました!
何かあった時に動けずに布団どかせないのでかけない方がいいです。
短肌着にツーウェイオールきせてからスワドルきせてました。
みなみ
私はガーゼのおくるみをかけてました!窒息しようもないぐらい軽いので笑
としちゃん
去年のこの時期まさに使っていました!
何かあった時に動けずに布団どかせないのでかけない方がいいです。
短肌着にツーウェイオールきせてからスワドルきせてました。
みなみ
私はガーゼのおくるみをかけてました!窒息しようもないぐらい軽いので笑
「布団」に関する質問
胎動が激しい時、横向きで寝てると すごいお腹気持ち悪くなりませんか?😂😩私だけかな笑笑 お腹が布団についてるとこを蹴られたりすると うってなっちゃって結局仰向けが1番楽です🥹 みなさん仰向け寝っていつまでしてまし…
人の家に遊びに行く時、お昼寝はどうしてますか? うちは7ヶ月で、だいたい2時間から2時間半おきに 家にいる時はお昼寝してます。 ちょうどその位で眠くなってるみたいです。 人の家に遊びに行くと、余裕で2時間とかす…
秋から認定こども園の満3歳クラスに通わせています。 バスもなく、朝は登園9:00からでお迎えが13:00です。 9:30に送って家に帰宅して、そこから12:30くらいまでは終わっていない朝の家事や夜ご飯の下準備。残りの1、2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント