家族・旦那 緊急事態宣言もでてて、小さい子供と妊婦の奥さんいるのに今からちょっ… 緊急事態宣言もでてて、 小さい子供と妊婦の奥さんいるのに 今からちょっとカラオケ行ってくるわーて 急に出ていける旦那の神経わからんなぁ。 旦那の友達たちも妊婦の奥さんいるの知ってるのに この時間に電話してくるのもムカつく笑 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 妊婦 友達 カラオケ ひぃまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント トンカツ えー! しかも妊娠後期ですよね💦 それはむかつきます!! 旦那さんの友達は独身なんでしょうか? 2月19日 ひぃまま 身軽に遊べるの本当羨ましいです笑 バツイチで謎にいつも彼女連れてきます笑 前の奥さんとの子供4人いるのに養育費払わなくていいから一切関わらないでって言われてるくらいやばい人らしいです笑 2月19日 トンカツ ひぇぇぇ〜💦 旦那さん、そんな人が友達でいいの?思っちゃいました😵笑 2月19日 ひぃまま お金もってて奢ってくれるからついて行っちゃうんですよね💦 悪影響過ぎます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
身軽に遊べるの本当羨ましいです笑
バツイチで謎にいつも彼女連れてきます笑
前の奥さんとの子供4人いるのに養育費払わなくていいから一切関わらないでって言われてるくらいやばい人らしいです笑
トンカツ
ひぇぇぇ〜💦
旦那さん、そんな人が友達でいいの?思っちゃいました😵笑
ひぃまま
お金もってて奢ってくれるからついて行っちゃうんですよね💦
悪影響過ぎます😭