※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子にアンパンマンのキーボードをプレゼントしたいが、サイズは小さすぎるか心配です。

写真のアンパンマンのキーボードを息子の4歳の誕生日プレゼントで買ってあげようと思っているのですが、
4歳から使うとなると小さめですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの大きさにもよると思いますが、うちは長男が1才半くらいの時にこれ使ってました😊マイクでアウアウ言って遊んでました😁4歳だと小さいと思います😅四歳くらいの誕生日は本当プレゼント困りますよね😥調べてると3歳未満とか6歳以上とか、えっ?4才~5才っていいおもちゃないじゃん!!ってなりますよね😭

🐻🐢🐰

小さめということもないと思いますが、うちの子は4歳だとこのおもちゃは興味なしでした💦アンパンマンに興味がなくなったからということもあると思いますが…
家にありますが、真ん中の子と末っ子は大喜びで遊んでいます😌

• 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

4歳でギリギリ、5歳以上になるとだいぶ小さいです!

• 2月19日
ママリ

2歳の誕生日で上の子に買いましたけど、今はイスに座らなくてなんで座らないの?って聞いたらやりづらいって言ってました💦
立ちながら引いていますけど、小ささとかは感じないです😅
でもアンパンマン自体そろそろ卒業なのかなー。って感じてます💦

4歳からだと小さいと思います。
イスが結構小さめなので座れないかもです😅