コメント

うらりん
友達が4人子ども居て、専業主婦です✨
羨ましくて聞いたら旦那様は1000万超えだそうです😭
ちなみに保険の営業です😃

はじめてのママリ
知り合いにいますが、ご主人は県庁マンです。
ただ、知り合いの実家自体がお金持ちのようです💴

もんもん
4人目妊娠中で専業主婦です
旦那の給料はそんなに多くなく1000万もいかないくらいです
今はまだ小さいからいいけど大きくなったらお金がかかるし、4人目が小学生になったら働きたいなーと思っています
うらりん
友達が4人子ども居て、専業主婦です✨
羨ましくて聞いたら旦那様は1000万超えだそうです😭
ちなみに保険の営業です😃
はじめてのママリ
知り合いにいますが、ご主人は県庁マンです。
ただ、知り合いの実家自体がお金持ちのようです💴
もんもん
4人目妊娠中で専業主婦です
旦那の給料はそんなに多くなく1000万もいかないくらいです
今はまだ小さいからいいけど大きくなったらお金がかかるし、4人目が小学生になったら働きたいなーと思っています
「旦那」に関する質問
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
生後3ヶ月すぎたらワンオペでもいけますか?寝る子ならまだいけるかもとは思っていますが 育休中の旦那と2人だからなんとかなってるけど、育休終わったら1人と思うとやばいです😇 大変だったら実家に行こうと思ってるけど…
旦那の親戚と集まる機会があったのですが、15年ぶりとかに会う人もいたらしく、私は初対面の人ばっかりでした〜 遠くから来ている人もいたのでそこのお土産とか色々もらってしまっていたのに、私たちは実家に渡す予定だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらりん
すみません年収1000万超えです💦