妊娠・出産 今日流産の前処置にいきました。ラミナリア入れる予定でしたが、先生も… 今日流産の前処置にいきました。 ラミナリア入れる予定でしたが、先生もこんな事普段ないんだけどなーとかいいながら、めちゃ苦戦してて、20分ぐらい痛みと闘いましたが、結局入りませんでした。 子宮頸管?がまがってるみたいです。 一年半前にもラミナリアいれてますし、、なんででしょう 足も震えて涙も止まらずとりあえず中断しました。 (先生もお手上げだったみたい) 同じような経験した方いますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 流産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント k❤︎ 私も前処置痛すぎて涙止まりませんでした🥲一生したくないと思ってしまいました😔💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント